I apologize before all people who don't read Russian or Ukrainian, this topic will be in those languages. For those who learn Russian or Ukrainian - it can be a good exercise

Вот, надавали нам по ушам - http://ukrcenter.com/forum/message.asp?message_id=139283&page=1 , назвали безграмотным ресурсом по изучению украинского языка.
Надо срочно исправляться!Начну с небольшого вступления - ответа нашим уважаемым критикам с ukrcenter. Уважаемый Sviatoslav и другие - огромное вам всем спасибо за то, что указали нам на все эти ляпы. Если бы не вы, то мы бы почивали на лаврах и не знали, что у нас здесь такой провал. Немного о конкретных ошибках:
Бережіть природу, МАТIР ВАШУ!
Не пропусТИТЕ (?!) наш самий серйозний урок. Займайтеся любов`ю, а не війнами!
Від роботи коні дохнуть. Сядь, відпочинь, повчи слова про роботу
Ви перебуваєте за кордоном і хочете взяти напрокат автомобіль? Дуже важливо знати де в нього кермо!
и так далее
Вы правы, это перевод с русского. В русском языке эти предложения читаются смешно (у всех, естественно, разное чувство юмора

). Похоже, что в переводе на украинский юмор порерялся

Подiбного маразму я ще не читав! Видно, що укладачем цього "курсу" була особа, яка не має зеленого поняття про укр. мову.
А слова той Мiша-полiглот (напевно кiєвлянiн) вимовляє так само як київськi диктори: "щьо", "якщьо".
Сначала перевод был сделан жительницей Херсона, потом проверен и исправлен парнем из Киева. Он-же и записал аудио. Он и объяснил мне, что украинский язык - еще не совсем устоявшийся, могут быть разночтения в правилах, не говоря уже про произношение. А что, у киевских дикторов неправильное украинское произношение?
А Мiша-полiглот - не кiєвлянiн, а таки москаль (хоть и бывший)

- моя работа это искать людей, которые сделают языковые курсы на их языках. А потом вот разбираться с ошибками

Задум добрий, але чому стiльки помилок?
Спасибо, Святослав, на добром слове. Будем работать над исправлением ошибок - отлижем украинские уроки так, чтобы ни сучка , ни задоринки.
А теперь - главное!Уважаемые энтузиасты украинского языка! Если кто-нибудь хочет пройтись по курсу и исправить все те ляпсусы, а также провести перезапись аудио с правильным произношением - пожалуйста пишите мне в личку или на polyglot1 <at> internetpolyglot.com . Моя благодарность, не говоря уже о благодарности всех изучающих украинский язык не будет иметь границ. Возможна также материальная компенсация

Только было бы очень желательно (хотя и не обязательно) знать еще и английский (ну или голландский), поскольку у нас главный по аудио - голландец.
Всем привет!